- 
	
	
		
		
			
				
				
				
					
 
				
				
						
						
				
					
						
							
	
		
			
			
				
					
 apricot prvotno napisa
					
				 
				Il segreto del ragù bolognese
Come abbiamo visto il ragù bolognese è preparato con tagli particolari, poco pomodoro, il latte, e il classico misto di verdure (sedano, carota, cipolla). Importantissima la durata di cottura, di 4 ore dal momento che si aggiunge il pomodoro...
 
... si cuoce a fuoco medio mescolando in continuazione finché non ha rilasciato tutto il liquido e questo non è completamente evaporato.
(sve ovo su oni boldali) http://www.cibo360.it/cucina/mondo/rag%F9_bolognese.htm
 
			
		 
	 
  
hoće meni netko objasniti ovo mlijeko?
						
					 
					
				 
			 
			
			
		 
	 
		
	
 
		
		
		
	
 
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
	
		
		
			
				
				Pravila pisanja postova
			
			
				
	
		- Ne možete otvoriti novu temu
 
		- Ne možete ostaviti odgovor
 
		- Ne možete stavljati privitke
 
		- Ne možete uređivati svoje postove
 
		-  
 
	
	
	Pravila foruma